神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

最大10%OFF‼会員登録はこちら
レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラン・バー>潮路>メニュー・プラン

メニュー&プラン

夕食メニュー

海天 -Kaiten- 36,300円(税込)

●先付1
お食事前の一品を盛り合わせて

●先付2
天使海老とキャビアのクロケット

●お造り
淡路由良漁港産 魚介のお造り

●前菜
二種アスパラガスと香住産のホタルイカの沖漬け 根菜のサラダ添え

●サラダ
丹波産ベビーリーフと旬野菜のサラダ(+660円)

●スープ
季節のポタージュ フォアグラ添え(+880円)

●前菜3
淡路由良漁港産鰆の軽いスモークとジャガイモ キノコのソース

●鮑料理
殻付き鮑のシャンパン蒸し 肝のソース

●魚料理
活伊勢海老

●神戸牛シャトーブリアン

●旬野菜の焼き物

●御飯
季節の釜飯
又は ガーリックライス

●汁物
明石鯛のお吸い物

●香の物
神戸牛しぐれ煮と香の物

●デザート
バニラアイスとフルーツ
又は 鉄板フレンチトースト

●コーヒー又は紅茶

 

※こちらのコースは予め、ご予約日の2日前16:00までのご予約をお願いいたします。

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409

閉じる