神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラン・バー>潮路>メニュー・プラン

メニュー&プラン

昼食メニュー

涛 -Nami- 12,650円(税込)

●先付
毛ガニとアボカドのすり流し
    
●前菜
淡路由良漁港産の魚介と旬の魚介のお造り盛り合わせ

●サラダ
旬の野菜と丹波産ベビーリーフ 自家製淡路産玉葱のドレッシング(+660円)

●スープ
季節のポタージュ フォアグラを浮かべて(+880円)

●前菜2
秋の野菜とコンソメのフィルム包み 柚子風味

 

●魚料理
淡路由良漁港産鮮魚と天使海老のカダイフ包み焼き オマール海老のクリームソース(+2,200円)

●メイン
神戸牛
サーロイン(100g)
又はフィレ(100g)(+2,200円)

●焼き野菜
淡路産旬の露地野菜

●御飯
淡路鶏と牛蒡のご飯
又は ガーリックライス(+1,100円)
又は 季節の釜飯「潮路」(+1,100円)

●汁物
落ち鱧のお吸い物

●香の物
神戸牛の佃煮と季節のお漬物

●デザート
和梨のデザート または フレンチトースト

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる