アラカルト | 神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸【公式】

神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

最大40%OFF‼会員特典
レストラン予約
アクセス
メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

〈 オードブル 〉
・季節野菜のバーニャカウダ 1,500円
・初夏の野菜と帆立貝柱 2,500円
・エゾアワビと筍 3,500円

〈 スープ 〉
・仏産プティポワの冷製スープ 1,000円

〈 お魚料理 〉
・兵庫県産鮮魚のポアレ 香草バター 3,000円
・兵庫県産メイタガレイのバプール 昆布の香りノイリーソース 3,500円
・鮎のベニエ トリュフの香りをのせて 4,000円

〈 お肉料理 〉
・神戸ポークのグリエ 仏産グリオットチェリー添え 4,000円
・但馬鴨のロティ 赤ワインソース 4,500円
・国産牛のロティ ソースマデラ 5,500円
・兵庫県産イチボのロティ 6,000円
・黒毛和牛フィレのロティ 8,000円

〈 デザート 〉
・マスカルポーネのムース ピンクグレープフルーツとライチのジュレ添え 1,500円
・フランボアーズとピスタチオのムース レモンシャーベット添え 1,500円
・ココナッツスープ メロンのソルベ生姜風味の白玉とともに 1,500円
・ムース オ ブラン  1,500円
・クレープシュゼット(お2人様より承ります) お1人様2,000円

〈 キッズプレート 〉 3,300円
・スープ
・メインプレート
・バニラアイス

〈 お飲み物 〉
・コーヒー
・紅茶
・ハーブティー 各500円

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409

閉じる