11月~1月期間限定ディナーバイキング【蟹と肉とデザートの祭典】
-
「 蟹と肉とデザートの祭典 − Crab, meat and dessert winter festival− 」
大人気の肉バイキング「肉とデザートの祭典」に、なんと!プラス1000円で蟹も肉も食べ放題に!
【蟹】 冬の味覚の王様を味わう、究極の食べごたえ!
✖
【肉】 肉汁で食欲が加速する、がっつり食す!
繊細な甘みとカニ本来の旨みが味わえる、冬の味覚 “ズワイガニ” は
シンプルで一番おいしい、ボイルでご提供いたします。
冷製料理は “スモークサーモンプチリーフ添え” や “鴨のパストラミサラダ仕立て” など
温製料理は “ビーフステーキ 西洋山葵風味” や “イベリコポーク オニオンマルムラード” など
それぞれ約10種類用意しております。
待ちに待った冬の味覚をぜひお楽しみください!
ハッピームード漂う華やかなデザートが満載
デザートコーナーには、パティシエが腕を振るった25種類もの多彩なデザートがずらり。
ケーキやタルト、焼き菓子などがたくさん並ぶ様子はテンションが上がるラインナップ
イチオシは “ホテルプラザ神戸伝統のチーズケーキ”
上質なクリームチーズを使用したサクサクのサブレに、
さわやかな甘みを感じられるサルタナレーズンがアクセントの
優しい口当たりのチーズケーキは、ぜひ一度は召し上がっていただきたい逸品。
この時季にかかせないスイーツも登場。
口溶けなめらかなクリームがたっぷり入った “安穏芋のロールケーキ”
ジューシーな洋梨をたっぷりのせた “洋梨のタルト”
もちっとした食感が楽しい “木苺のクラフティ” など。
他にもバターの芳醇な香りあふれる焼菓子や、カップデザートなどもご用意しております。
港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のダイニング
ホテル最上階にあるバイキングレストラン「SORA」のお席はすべて窓向き。
大きな窓から広がるオーシャンビューを満喫し、
開放的な雰囲気の中でバイキングをお愉しみいただけます。
ムードいっぱいのひとときを楽しめること間違いなし。
お子さまにも喜んでいただけるメニューも、ご用意しておりますのでご家族でぜひお越しください。
グルメな友達を誘うのはもちろん、女子会にもオススメです。
●ディナーバイキング メニュー
〈 冷製料理 〉
・冷製ボイルズワイガニ
・スモークサーモンプチリーフ添え
・冷製ローストビーフサラダ
・キノコのフラン仕立て
・柔らか鶏と茸のサラダ
・ゴルゴンゾーラ林檎クルミのブルスケッタ
・イワシとドライフルーツのスペイン風マリネ
・イカの自家製スモークとオレンジのサラダ
・鴨のパストラミサラダ仕立て
・フレッシュ野菜サラダバー
〈 温製料理 〉
・本日のスープ
・イカの香草グリル タプナードソース
・海老のチリソース
・若鶏照り焼き風オレンジロースト
・油淋鶏香味野菜ソース
・豚の角煮
・イベリコポーク オニオンマルムラード
・鴨胸肉のスパイス焼きネギ生姜塩ダレ
・ビーフステーキ 西洋山葵風味
・ニョッキ ゴルゴンゾーラクリーム
・ミックスピッツァ
・ビーフカレー
・白米
・温野菜
・ハンバーガーセット
・チキンナゲット
・フライドポテト
・ブレッド
〈 デザート 〉
・抹茶ゼリー
・杏仁豆腐
・クレームブリュレ
・バタークッキー
・ヘーゼルナッツクッキー
・ショコラクッキー
・マドレーヌ
・パウンドケーキ
・タルトフロマージュ
・マカロン フランボワーズ
・マカロン アールグレイ
・チーズケーキ
・洋梨のタルト
・木苺のクラフティ
・ブラウニー
・アップルパイ
・ショートケーキ
・シャルロットバニーユ
・安穏芋のロールケーキ
・あまおう苺のムース
・ベリーショコラ
・林檎のキャラメルケーキ
・ミルフィーユ
・ダブルベリーケーキ
・抹茶のケーキ
〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク
・コーヒー
・紅茶
・その他
※アルコールは別途料金にてご注文いただけます。
●ディナーバイキング詳細
営業時間: 全日 17:30 ~ 21:00(最終入店20:00) 90分制
価 格: 大人5,500円・小学生2,750円・幼児(3歳以上未就学児未満)無料
※蟹食べ放題コースは、上記料金に大人1,000円追加・小学生500円追加となります。
※グループ全員同じコースをご注文下さい。
※ディナーバイキングは不定休での営業となります。営業日の詳細はHPをご確認ください。
※写真はイメージです。
※掲載料金は消費税・サービス料を含みます。
※ディナーバイキングの会場・時間・料理の形式は、予告なく変更になる場合がございます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。