神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のトピックス詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

トピックス

トップページ > トピックス > トピックス詳細
2020.11.20イベント

New year ディナーバイキング 2021
蟹&ステーキで豪華な1年の幕開けを!

新春を祝うにふさわしい「ずわい蟹・熟成牛ステーキ」など豪華メニューのほか、
目の前で仕上げるライブキッチンの料理、旬の厳選食材を使った料理をご堪能ください。

■開催日
 2021年1月1日(金)・2日(土)

■開催時間【100分制】
 ・1部 17:00~ (または17:30~) ・2部 19:00~ (または19:30~)

■開催会場
 11階 天空のガーデンサイド「光の間」

■料金(税別表記となります)
 大人 10,000円 / シニア (60歳以上) 9,000円
 小学生 4,000円 / 幼児  (3歳以上未就学児) 1,000円
★大人1名様につき、幼児1名様が無料サービス!

■メニュー

・冷静料理
 おせち前菜 / 握り寿司 / ボイルずわい蟹 / 紅ずわい蟹のポテトサラダ
 スモークサーモンの飾り盛り / 九州産 寒ぶりのカルパッチョ / ローストビーフと季節野菜のサラダ
 兵庫県産 ベビーリーフと各種サラダバー / 軽くスモークしたチキンとフルーツ など

・温製料理
 黒毛和牛のプロヴァンス風シチュー / オマール海老と魚介のマカロニグラタン
 フォアグラの茶碗蒸し / 国産ポークのジンジャーソース /若鶏のハーブ風味 ロースト など

・ライブキッチン
 熟成牛のステーキ  /  天婦羅(海老・穴子など)

・その他
 デザート / ソフトドリンクバー

・アルコール飲み放題(別料金)のご用意もございます。

★お楽しみイベント「餅つき」登場!

  ご予約はこちらから  

お問い合わせ・ご予約 【TEL】050-3134-5401

 

【画像のクリックで、PDFチラシをご覧いただけます】

ニューイヤーバイキング2021_20201119_web

 

 

宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる