神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

Autumn Fair
モエ・エ・シャンドン アンペリアル 飲み放題コース

【ランチコース】La Plage ラ プラージュ

●アミューズ
人参ムースとコンソメジュレ

●前菜
・淡路鶏とキノコのムース マリネとスモーキーなクレームフェッテ添え
・淡路由良漁港産旬の魚介と旬野菜のプレッセ 3種のソース

●お肉料理 ~下記メニューから一品お選びください~
・神戸ポークのパイ包み焼き 紫芋のピューレ添え 赤ワインソース
・オーストラリア産仔羊アサード風 チミチュリがけ
・淡路由良漁港産鮮魚のじゃが芋焼き アンチョビバターソース
・国産牛フィレのポワレ マデラソース(+1,650円)

●デザート
ゴマのブランマンジェとレンズ豆のソルベ

●食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶

 


 

【ディナーコース】La Montagne ラ モンターニュ

●アミューズ
生ハムとキノコのサブレ

●前菜
淡路由良漁港産魚介と秋茄子のデグリネゾン オリーブオイル

●温前菜
淡路由良漁港産鯖の軽いスモークとじゃが芋 蕪とフォアグラのソース

●お肉料理 ~下記メニューから一品お選びください~
・神戸ポークロース肉のの炭火焼き ソースシャルキュティエール
・オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き クミン風味のジュのソース
・丹波地鶏胸肉の炭火焼き ジュのソースとキノコの泡
・国産牛フィレのポワレ マデラソース(+1,650円)
・神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+3,080円)
・神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,620円)
・神戸牛フィレの炭火焼き マデラソース(+5,500円)

●デザート
モンブラン ネプチューンスタイル2021

●食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶

 


【シャンパン / 100分飲み放題】

◆Moet&Chandon NV
◆キールロワイヤル
(シャンパン/カシスリキュール)
◆キールアンペリアル
(シャンパン/フランボワーズリキュール)
◆キールディタアンペリアル
(シャンパン/ライチリキュール)
◆ミモザ
(シャンパン/オレンジジュース)
◆ベリーニ
(シャンパン/ピーチジュース/グレナデンシロップ)
◆セレブレーション
(シャンパン/フランボワーズリキュール/ブランデー/レモン果汁)

 

 

期間 水曜 & 金曜の限定開催
12月1日(水)・3日(金)・8日(水)・10日(金)・15日(水)・17日(金)
時間 ランチ  11:30〜14:30(最終入店13:00)
ディナー 17:30〜21:00(最終入店19:30)
料金 ランチ 7,900円(税込)/ ディナー 12,900円(税込)
「モエ・エ・シャンドン アンペリアル」100分間 飲み放題付き!

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる