神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

Le Ciel Bleu ル シエルブルー 8,580円(税込)

●アミューズ
毛ガニとアボカドのブルーテ 生ハムとキノコのサブレ

●前菜1
フォアグラと秋茄子のプレッセ

●温前菜 又は スープ
・穴子と鮑のガレット トリュフと鮑肝のソース
・季節のポタージュ

●お魚料理
オマール海老 淡路鶏とポルチーニ茸のムースのヴィエノワーズ焼き
                  モリーユ茸と甲殻類のソース

●お肉料理
~下記メニューから一品お選びください~
・神戸ポークの炭火焼き ソースシャルキュティエール
・オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き クミン風味のジュのソース
・フランス産ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉の炭火焼き シードルソース
・丹波地鶏胸肉の炭火焼き ジュのソースとキノコの泡
・国産牛フィレのポワレ マデラソース(+1,650円)
・神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+3,080円)
・神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,620円)
・神戸牛フィレの炭火焼き マデラソース(+5,500円)

●デザート
安納芋とリンゴのタルトタタン風 蜂蜜のソルベ添え

●食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶

●小菓子

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる