神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

La Cime ラ・シーム 22,000円(税込)

●アミューズ1
・パルマ産生ハムとキノコのサブレ
・人参ムースとコンソメジュレ 雲丹
・淡路由良漁港産鯖の軽いスモークとキャビアドオーベルジーヌ

・アミューズ2
スッポンのタジン仕立て

●前菜
毛ガニとアボカドのサラダ仕立て キャビア添え

●温前菜
淡路由良産鮑のシャンパン蒸し 肝のソース

●お魚料理 
伊勢海老のオランデーズ焼き

●お口直し
季節のグラニテ

●お肉料理
神戸牛フィレ肉の炭火焼き 黒大蒜

●デザート
クレープシュゼット バニラアイス添え

●コーヒー 又は 紅茶

●小菓子

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる