アラカルト | 神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸【公式】

神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

最大40%OFF‼会員特典
レストラン予約
アクセス
メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

★印のメニューにはサラダ・スープ・パンをお付けします。(+1,000円)

 

〈 オードブル 〉
・鴨のリエットと鳴門金時のガトー             1,500円
・レッドキャビア・サーモン・ホタテ貝のトリュフ風味    1,700円
・フォアグラのポワレ、林檎とパンデピス          1,900円

〈 スープ 〉
・ごぼうのポタージュ ピスターシュ            1,100円

〈 お魚料理 〉
★瀬戸内鮮魚のムニエル エピナブルーテ          1,700円

〈 お肉料理 〉
★国産牛フィレ肉のソテー                 3,500円
★黒毛和牛イチボのソテー                 4,900円
★神戸牛ミスジ                      4,700円

〈 デザート 〉
・秋のスープ ~ぶどうの黒酢コンポートくず仕立て~     1,800円
・キャラメルオペラ ~洋梨とベルガモットのソルベ添え~   1,800円
・モンビラン                        1,800円
・タルトショコラ                      1,800円
・クレープシュゼット(お2人様より承ります。)  お一人様  2,000円
・コーヒー又は紅茶                      500円

〈 キッズプレート 〉 3,300円
・スープ
・メインプレート
・バニラアイス

 ※全て税込み価格です。

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409

閉じる