神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

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アラカルトメニュー

アラカルト

●オードブル
・淡路鶏とキノコのムース マリネとスモーキーなクレームフェッテ添え 1,650円
・淡路由良漁港産旬の魚介と旬野菜のプレッセ 3種のソース 1,650円
・淡路由良漁港産鯖とじゃが芋のスモーク 赤ワインソース 2,640円
・穴子と鮑のガレット トリュフと鮑肝のソース 2,750円
・淡路由良漁港産鯖の軽いスモークとじゃが芋 蕪とフォアグラのソース 2,860円
・フォアグラと秋茄子のプレッセ 3,080円

●スープ
・季節のポタージュとフォアグラ 880円

●お魚料理
(セット)+1,100円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 

・淡路由良漁港産鮮魚のじゃが芋焼き アンチョビバターソース 2,310円
・淡路由良産鮮魚のポワレと天使海老 甲殻類のソース 2,420円
・オマール海老 淡路鶏とポルチーニ茸のムースのヴィエノワーズ焼き モリーユ茸と甲殻類のソース 3,850円

●お魚料理

(セット)+1,100円でサラダ・スープ・パンをお付けできます

・神戸ポークのパイ包み焼 紫芋のピューレ添え 赤ワインソース 2,320円
・オーストラリア産仔羊アサード風 チミチュリがけ 2,320円
・神戸ポークロースの炭火焼き ソースシャルキュティエール 2,640円
・オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き クミン風味のジュのソース 2,860円
・丹波地鶏の炭火焼き ジュのソースとキノコの泡 2,860円
・神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース 5,280円
・神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース 8,250円

●デザート
・ゴマのブランマンジェとレンズ豆のソルベ 1,650円
・モンブラン ネプチューンスタイル2021 1,650円
・安納芋とリンゴのタルトタタン風 蜂蜜のソルベ添え 1,650円
・フォンダンショコラとフランボワーズのソルベ 1,650円
・液体窒素による実演デザート(お2人様より承ります)お一人様 1,980円
・クレープシュゼット(お2人様より承ります)お一人様 2,200円

●お飲物
コーヒー又は紅茶 770円

 
 

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

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