神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

Premium Dessert course -プレミアムデザートコース-

海の風景を満喫できる最上階から、パノラマに広がる眺望は「みなと神戸」の特等席。
彩り豊かで愛らしいデザートとともに、プレシャスなひとときをお楽しみください。

 


◆ Premium デザートコース『睦月』 / 20名様限定

Hors d’oeuvre オードブル
山の芋と温州みかんのスムージー

山の芋の粘り気に温州みかんとミルクを合わせました。
アールグレイの香りとともに

Compote コンポート
あんぽ柿のデザート

ピンクグレープフルーツジュースに漬け込んだふくよかなあんぽ柿。
メープルムースと共に

Granite お口直し
チョコレートのソルベ~液体窒素の演出

一口含むと芳醇なチョコレートの香りと風味が
お口いっぱいに広がります。

Grand dessert グランデセール
スノーボール

冷たいココナッツムースを割ると、色鮮やかな温かい
フランボワーズソースがとろりと流れ出す。
フレッシュフルーツも絡めてお召し上がり下さい。

Mignardises ミニャルディーズ
締めの小菓子     

・チョコレートクッキー
・塩昆布パイ
・生ボンボンショコラ

 

期間 1月24日(日)
時間 ◆神戸の街を一望できる最上階18Fにて
◆時間/14:00〜
◆限定20名様限りのご用意となります。
料金 コース(全5品)+ コーヒー・紅茶おかわり自由 3,500円

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる