神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のレストラン スマイリーネプチューン

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる
ケーキバイキングのご予約

パティシエのスイーツが食べ放題!
昼木曜だけ/夜月1回のお楽しみ♪

ケーキバイキング

お時間 無制限

限定
開催
  • 1

    昼9(木) 昼16(木) 夜19(日)
     昼23(木) 昼30(木)
  • 2

    昼6(木) 昼13(木) 夜16(日)
     昼20(木) 昼27(木)

昼木曜12:00〜開催/夜17:30~開催

空・海・山が広がる
パノラマビューの会場

彩り豊かなパティシエ特製スイーツと甘い癒しのひとときをお楽しみください。

OCEAN
VIEW
最上階18F

オーシャンビューが楽しめる

神戸の街が一望できる
最上階会場

1/ 昼9(木) 夜19(日) 昼16(木)

2/ 昼6(木) 夜16(日) 昼13(木)

イメージ
イメージ
GARDEN
SIDE
光の間11F

明るい日差しにガーデンの緑が映える

天空の
ガーデンサイドの会場

1/ 昼23(木) 昼30(木)

2/ 昼20(木) 昼27(木)

イメージ
イメージ

FLAMBÉ
SHOW

「炎のアイスクリーム」

フランベショー
昼13:30~/夜19:00〜

大迫力!炎が舞いのぼる!!
季節のホットフルーツソースでとろけるアイスのデザート
イメージ

Patissier 森田至彦

ブーランジェリーを営む両親の元で育ち
自らも美味しさで人々を幸せにするパティシエを志す。
日本菓子専門学校を卒業後、東京や神戸で様々なジャンルの菓子作りを学ぶ。
2005年からホテルプラザ神戸にて
卓越技能賞(現代の名工)や黄綬褒章を受章した阿部忠二のもとに師事。
フランス菓子の伝統と現代の嗜好と調和を考え日々創作活動に励んでいる。

森田至彦サイン

森田至彦 写真
お時間 無制限
昼12:00~15:30/
夜17:30〜21:00
  • アイコン
    デザート

    ケーキ・タルト・マフィンの他 彩り豊かなゼリーやムースなど約25種類をご用意

  • アイコン
    軽  食

    パスタ、ポテトフライ、サンドウィッチなど

  • アイコン
    お飲み物

    挽きたてコーヒー・神戸紅茶・タピオカドリンク・果汁100%ジュース(オレンジ・アップルなど)

■ご利用料金:
 大 人/2,400円
 小学生/1,400円
 3歳~未就学児/700円

※掲載写真はイメージです

※掲載料金はすべてサービス料込・消費税別途加算となります

※食材の状況によりメニューを変更する場合がございます

※フランベショーのお時間は状況により変更する場合がございます

レストラン予約係

050-3134-5409050-3134-5409

お電話受付時間 10:00〜21:00
〒658-0032東灘区向洋町中2-9-1(六甲アイランド内)

宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる