- 期間
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12/16(土)・17(日)
ディナータイム
・21(木)〜25(月)
17:00~21:00
12/16(土)・17(日)
・21(木)〜25(月)
最上階レストランにて
特別なひとときを。
クレープとサーモンマリネのルーロー
フォアグラとカシスのマカロン
キッシュ
オマール海老と野菜のテリーヌ
〜自家製水耕栽培マイクロリーフと
供に〜
アン・クルート
〜自家製コンソメのオニオンスープ〜
伊勢海老とトリュフ入り
オランデーズソース
大葉のグラニテ
黒毛和牛フィレ肉のポワレ
ロッシーニ風
フォアグラと
トリュフ添えて
パティシエ特製 クリスマスデザート
パン
コーヒー or 紅茶
クレープとサーモンマリネのルーロー
フォアグラとカシスのマカロン
キッシュ
オマール海老と野菜のテリーヌ
〜自家製水耕栽培マイクロリーフと
供に〜
アン・クルート
〜自家製コンソメのオニオンスープ〜
兵庫県産平目のムニエル
シトロネルの香り 鱈の白子を添えて
大葉のグラニテ
国産牛フィレ肉のポワレ
キノコとアルネーズの
グラティネシャルルマーニュ風
パティシエ特製 クリスマスデザート
パン
コーヒー or 紅茶
最上階から夜景を眺める
ロマンティックな鉄板焼
特別なあの人と
特別なひとときをー。
<前菜>
合鴨のスモーク
フォアグラのテリーヌ
鮪のタルタル
野菜の炊き合わせ
タラの白子とコンソメ
お造り
<温前菜>
フォアグラのポワレと鮑
<お魚料理>
鮮魚とオマール海老
<メイン>
神戸牛フィレ肉と季節の焼き野菜
<ご飯物>
蟹ご飯 いくら添え
< 汁 物 >
トラフグのお吸い物
<香の物>
自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
<デザート>
パティシエ特製 クリスマスデザート
<食後のお飲み物>
コーヒー or 紅茶
<前菜>
合鴨のスモーク
鮪のタルタル
野菜の炊き合わせ
お造り
<お魚料理>
鮮魚・オマール海老テール・帆立
<メイン>
黒毛和牛フィレ肉と季節の焼き野菜
<ご飯物>
蟹ご飯 いくら添え
< 汁 物 >
トラフグのお吸い物
<香の物>
自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
<デザート>
パティシエ特製 クリスマスデザート
<食後のお飲み物>
コーヒー or 紅茶
スマイリーネプチューン
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12/23(土)・24(日)は二部制となります。
17:00~21:00(第一部/17:00~第二部/19:45~)
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※二部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※掲載料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※感染拡大防止等の取り組みは、兵庫県の取り組みに準じます。
※写真はイメージです