神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸の宴会・会議プラン

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

宴会・会議

トップページ > 宴会・会議トップ > 宴会・会議プラン > 宴会・会議プラン詳細

宴会・会議プラン

お祝いプラン

★ お祝い特典

1. “金箔入り” 乾杯用スパークリングワインor 記念日プチケーキ おひとつサービス
2. 記念写真( ポラロイド) おひとり1枚プレゼント
3. 長寿祝いの「ちゃんちゃんこ」貸出無料


【会場】「18階 レストラン」
    「宴会場・個室貸し切り」6名様以上で無料 ※ご利用を希望のお客様はご予約時にお伝え下さい


【メニュー】

和洋折衷コース 福 お一人様  8,000円(税別)
・和と洋の彩り前菜の盛り合わせ“祝宴”
・鮪のカルパッチョ 紅白仕立て 大葉ドレッシング
・7 種野菜のポタージュ ポテトのニョッキ
・瀬戸内産鯛のポアレと温野菜 レモンバターソース
・牛フィレ肉のグリル 神戸旬菜を添えて 和風ソース
・お祝いのデザートとフルーツ
・パン
・ブレンドコーヒー

揚げたて天婦羅会席 雅 お一人様  10,000円(税別)
・和と洋の前菜を盛り合わせて
・海の幸のお造り仕立て 彩り野菜を添えて
・魚介と季節野菜の和風スープ
・真鯛の幽庵地焼き
・揚げたて天婦羅
・牛フィレ肉のポアレと温野菜生姜の香り
・デザートと季節の果実
・パン
・ブレンドコーヒー

季節限定洋風懐石 寿 お一人様  15,000円(税別)
・平目の昆布締め ボッタルガと共に
・甘海老と金時人参 カリフラワーのテリーヌ“白銀”
・若鶏とトリュフ
・特製コンソメのパイ包みスープ
・オマール海老と北海道産帆立のグラチネ 軽いシャンパンの香り
・黒毛和牛フィレ肉のポアレ 冬野菜のガルニチュール
・ずわい蟹の出し茶漬け
・寿司
・フルーツフランベアイス
・パン
・ブレンドコーヒー

お食い初め御膳 お一人様 5,000 円(税別)
・紅白なます
・数の子
・蛸の柔らか煮
・黒豆
・炊き合わせ(海老/若鶏/南瓜/季節物二種)
・赤飯
・蛤のお吸物
・祝鯛姿焼き

●松花堂弁当 お一人様 5,000 円(税別)
・弁当(牛フィレグリル付)
・茶碗蒸し
・すまし汁
・炊き込みごはん
・フルーツ

お子様コース お一人様  3,000円(税別)

アルコール飲み放題 お一人様 2,000円(税別)
 ビール ワイン(赤・白) 焼酎(麦・芋) 日本酒
 ウィスキー ソフトドリンクなど

オプションサービス(税別表示)
・ 祝鯛姿焼き 5,000円
・ 花束 5,000円~
・ アニバーサリーケーキ
 (4寸2,100 円/5 寸3,200 円/6 寸4,200 円/7 寸 5,500 円)

 

【画像のクリックで、PDFチラシをご覧いただけます。】
20200905_お祝いプラン

 

※ ご利用は、2時間までとさせて頂きます。
※ 仕入れの状況によりメニューを変更する場合がございます。
※プラン内容について予告なく変更させて頂く場合がございます。
※ キャンセル料は1週間前より対象となります。( 2~7日前20% / 前日50% / 当日100%)

お問い合わせはこちらから

ご予約・お問い合わせ・お見積もりのご依頼は 営業推進質 078-846-5455 ご予約・お問い合わせ・お見積もりのご依頼は 営業推進質 078-846-5455

宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる