2021年ホテルプラザ神戸のおせち 安心なものを提供したい生産者、美味しいものを作りたい料理人、そして大切な家族とのお正月2021年ホテルプラザ神戸のおせち

安心なものを提供したい生産者
美味しいものを作りたい料理人
そして大切な家族とのお正月

11月30日(月)までのご予約で

早期割引10% OFF

※一部商品を除く

お届け予定日

2020年12月30日(水)〜12月31日(木)

アイコン ホテル受け取りで特製ビーフドリアをプレゼント

料理長 山田竜巳が手掛ける

和と洋の饗宴

「しあわせの和洋おせち」

2021年のはじまりに、皆様の一年のご平安を願い、こだわりのおせち料理をご用意いたしました。
新年を迎えるお集りのかたちに合わせて、3種のおせちよりお選びください。

地元兵庫の食材にこだわった
おすすめのお料理

味付け数の子/黒豆のヴァニラ風味/イクラ醤油漬け/神戸牛のロースト/国産鮑の旨煮ふかひれソース/丹波黒鶏のガランティーヌ/明石鯛の幽奄焼き/姫路白鷺サーモンの西京焼き
料理写真

味付け数の子/黒豆のヴァニラ風味/イクラ醤油漬け
神戸牛のロースト/国産鮑の旨煮ふかひれソース
丹波黒鶏のガランティーヌ/明石鯛の幽奄焼き
姫路白鷺サーモンの西京焼き

ホテルプラザ神戸  料理長 山田竜巳

大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、ホテルプラザ(大阪市)、リッツカールトン大阪を経てホテルプラザ神戸へ。ホテルプラザ時代には南フランスニース地方のミシュラン2つ星レストラン「ロアジス」にて料理留学を経験。
お客様からのリクエストに最大限お応えすること、「Noと言わない」を信条としている。

イメージ
イメージ
葵

限定100個

※早期割引10%OFF対象商品

和洋おせち二段重6寸【冷蔵】(3~4人前)

●全18品目 ●縦19.6×横19.6×高さ6.0cm×2段

本体 20,000(税込21,600円)
鮑の旨煮、鰆の西京焼き、数の子など、日本伝統のおせち料理を大切に、フレンチも取り入れた「よくばりおせち」

お問合せ・ご予約

アイコン WEBからのご予約はこちら アイコン FAXからのご予約はこちら
お電話でのご予約アイコン 078-846-5400
イメージ
響

限定50個

※早期割引10%OFF対象商品

和洋おせち二段重8寸【冷蔵】(4人前)

●全25品目 ●縦24.0×横24.0×高さ6.0cm×2段

本体 30,000(税込32,400円)
近江牛A-4ローストビーフ、国産鮑、国産伊勢海老など和洋バランスよく仕上げました。

お問合せ・ご予約

アイコン WEBからのご予約はこちら アイコン FAXからのご予約はこちら
お電話でのご予約アイコン 078-846-5400
イメージ
葵

限定30個

※早期割引は対象外

和洋おせち三段重6寸【冷蔵】(4人前)

●全26品目 ●縦19.6×横19.6×高さ6.0cm×3段

本体 50,000(税込54,000円)

料理長の手作りを中心に産地にこだわった贅沢なおせち

神戸牛や明石の鯛や蛸など、地産地消(兵庫の食材)にこだわって料理長が心をこめて手作りし、キャビアやフォアグラ、イクラなど豪華な食材を盛り込みました。

お問合せ・ご予約

アイコン WEBからのご予約はこちら アイコン FAXからのご予約はこちら
お電話でのご予約アイコン 078-846-5400

※おせち本体は軽減税率対象です。

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

※写真はイメージです。

11月30日(月)までのご予約で

早期割引10% OFF

※一部商品を除く

お届け予定日

2020年12月30日(水)〜12月31日(木)

アイコン ホテル受け取りで特製ビーフドリアをプレゼント