ホテルプラザ神戸のおせち ホテルプラザ神戸のおせち
総料理長 山田竜巳が
手掛ける至福のおせち
総料理長の思いを込め産地にこだわった贅沢なおせち

ホテルプラザ神戸  総料理長 山田竜巳

大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、ホテルプラザ(大阪市)、リッツカールトン大阪を経てホテルプラザ神戸へ。ホテルプラザ時代には南フランスニース地方のミシュラン2つ星レストラン「ロアジス」にて料理留学を経験。
お客様からのリクエストに最大限お応えすること、「Noと言わない」を信条としている。

イメージ
極イメージ
極
限定50個

和洋おせち三段重8寸(4人前)

●全30品 ●縦24.0×横24.0×高さ6.0cm×3段 ●冷蔵

通常60,000円(税込)

総料理長の思いを込め産地にこだわった贅沢なおせち

神戸牛や淡路鶏など地産地消(兵庫の食材)を厳選しました。国産伊勢海老や鮑など豪華食材も盛り込んでいます。
ご好評につき完売致しました。ありがとうございました。
響イメージ
響
限定60個

和洋おせち二段重8寸(4人前)

●全22品 ●縦24.0×横24.0×高さ6.0cm×2段 ●冷蔵

通常39,000円(税込)
国産牛のローストビーフ、姫路白鷺サーモンの西京焼きなど和洋バランスよく仕上げました。

お問合せ・ご予約

アイコン WEBからのご予約はこちら アイコン FAXからのご予約はこちら
お電話でのご予約アイコン 078-846-5455
葵イメージ
葵
限定160個

和洋おせち二段重6寸(3~4人前)

●全17品 ●縦19.6×横19.6×高さ6.0cm×2段 ●冷蔵

通常25,000円(税込)
鮑や黒豆など、日本伝統のおせち料理を大切に、フレンチも取り入れた「よくばりおせち」

お問合せ・ご予約

アイコン WEBからのご予約はこちら アイコン FAXからのご予約はこちら
お電話でのご予約アイコン 078-846-5455

※おせち本体は軽減税率対象です。

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

※写真はイメージです。

お届け予定日

2025年12月31日(水)