神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のトピックス詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

トピックス

トップページ > トピックス > トピックス詳細
2018.12.09宴会・会議

ケータリングサービス (出張宴会)のご案内
会議や研修、セミナー後そのまま懇親会スタート!
本格ホテルメイドのお料理、おもてなしのサービスを
会場移動なくご利用いただけます。

六甲アイランドの歴史ある「ホテルプラザ神戸」がお届けする、本格ホテルメイドのお料理、おもてなしのサービスを会場移動することなく、お客様ご指定の現地でご利用いただけます。レイアウトの設営、オプションの追加などご希望に合わせてアレンジさせていただきます。

※30名様より承ります

◆ご利用料金=ブッフェ料理・フリードリンク×人数様分


各プランフリードリンク付き
□お飲物(2時間飲み放題!)
・ビール
・赤・白ワイン
・焼酎(麦・芋)
・ジュース
・コーヒー
・紅茶 


■お手軽プラン お一人様 ¥3,500円

■お料理
・プティ・オードブルの取り合わせ
・スモークサーモンの飾り盛り
・イタリアンハムとパテの盛り合わせ
・10品目のシーザーサラダ
・カクテルサンドイッチ
・季節のフルーツ


■スタンダードプラン お一人様 ¥5,500

【お料理】
■冷製料理■
・スモークサーモンの飾り盛り
・イタリアンハムとフルーツの盛り合わせ
・ポークと春雨の胡麻ドレッシング
・チキンと彩り野菜のミックスサラダ
・カクテルサンドイッチ

■冷製料理■
・海老と軽い煮込みフランス風
・海の幸と野菜の中華風ソテー
・若鶏と根菜のローマ風
・ポークの塩麹焼き温野菜添え
・焼きそば
・五目野菜のミックスピラフ

■デザート■
・ホテルメイドデザート


■シェフおすすめプラン お一人様 ¥8,000

【お料理】
■冷製料理■
・和と洋のオードブルを盛り合わせて
・スモークサーモンの飾り盛り
・真鯛のカルパッチョイタリアンドレッシング
・牛肉のたたき仕立て彩り野菜添え
・カクテルサンドイッチ
・桶盛り寿司

■冷製料理■
・海老と帆立のムースリーヌ
・白身魚と神戸旬菜のトマト風味
・若鶏と野菜のビネガー風味
・鹿児島産ポークの中華風ロースト
・特製ビーフシチュー温野菜添え
・蟹入りミックスピラフ

■デザート■
・ホテルメイドデザート
・フルーツ


追加オプションのご案内
・ホテルメイドデザート ¥300
・デザートビュッフェ(出し切り) ¥2,000
・実演ローストビーフ ¥1,200
・実演サイコロステーキ ¥900
・実演天ぷら ¥900
・実演串カツ ¥600


・ご宴会は2時間で承ります
・キャンセル料は1週間前より対象となります【2~7日前20%/前日50%/当日100%】
・仕入れの状況によりメニューを変更する場合がございます。
・プラン内容について予告なく変更させて頂く場合がございます。
・表示価格はすべてお一人様、消費税別の価格となります。
・掲載写真はイメージです。


PDFボタン

宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる