神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のトピックス詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

トピックス

トップページ > トピックス > トピックス詳細
2017.05.27レストラン・バー

柔らかレア仕上げの“国産牛フィレ”ビーフカツ使用。
港神戸プレミアムカツサンド

ホテルプラザ神戸のシェフ、スタッフが集結して生み出したこだわりの一品。

柔らかレア仕上げ“国産牛フィレ肉”のビーフカツに
ビーフ・野菜・果実の旨味が凝縮された特製デミグラスソースを合わせました。
パンは、ほんのり焼いた小麦とライ麦を使用。香りと食感をお楽しみいただけます。

1,200円(税込) 3階フロント前カフェマメール
11:30~14:30(なくなり次第終了)
1日10食限定

PDFボタン

宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる