神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸の潮路、ネプチューン

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラントップ>クリスマスディナー

CHRISTMAS
SPECIAL MENU

特別な人と特別な
クリスマスディナー

2019 12/20(金)〜25(水)
 ディナー17:30〜21:00
二部制 1部 17:30〜 2部 19:45〜

レストラン スマイリーネプチューン
Noel A -ノエルA-
お一人様 12,200円(税別)
  • 聖なる夜のはじまりに ずわい蟹とキャビアとフロマージュブラン
  • カリフラワーのムースと旬の魚介と彩り野菜 ビーツのソース
  • フォアグラのポワレとキノコのリゾット トリュフのソース
  • オマール海老と本日の鮮魚
     黄柚子風味のオマールコンソメを注いで
  • 特選黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • パン・コーヒー または 神戸紅茶
Noel B -ノエルB-
お一人様 8,200円(税別)
  • 聖なる夜のはじまりに フォアグラのフラン
  • カリフラワーのムースと旬の魚介と彩り野菜 ビーツのソース
  • 7種のキノコのポタージュ トリュフ風味
  • 天使海老と本日の鮮魚 甲殻類のクリームソース
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 里芋のエクラゼ添え
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • パン・コーヒー または 神戸紅茶

ネプチューン クリスマスディナー料理イメージ

鉄板焼 潮路
聖夜A
お一人様 16,200円(税別)
  • クリスマス特別前菜
  • 海の幸・オマール海老と白身魚のバター焼き~磯の香り~
  • フォアグラの鉄板焼
  • 特選神戸牛サーロインと特選黒毛和牛フィレの食べ比べ
  • 季節の焼き野菜
  • 彩りサラダ
  • 季節の釜飯・お味噌汁・香の物
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • コーヒー または 神戸紅茶
聖夜B
お一人様 12,200円(税別)
  • クリスマス特別前菜
  • 海の幸・北海道産帆立貝の鉄板焼~磯の香り~
  • 特選神戸牛サーロイン
  • 季節の焼き野菜
  • 彩りサラダ
  • 季節の釜飯・お味噌汁・香の物
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • コーヒー または 神戸紅茶

潮路 クリスマスディナー料理イメージ

クリスマススペシャルメニューの
ご予約お問い合せ

お電話受付時間 10:00 ~ 21:00

※二部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。(スマイリーネプチューン)
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※表示価格には別途消費税が加算されます。
※写真はイメージです。
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる