神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸の潮路、ネプチューン

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラントップ>クリスマスディナー

CHRISTMAS
SPECIAL MENU

特別な人と特別な
クリスマスディナー

2017 12/20(水)〜25(月)
 ディナー17:30〜21:00
23日(土)・24日(日)は二部制 1部 17:30〜 2部 19:45〜

●クリスマスメニュー「Noel A -ノエルA-」「聖夜A」のみのご提供となります。

アーリー&レイトクリスマス

 20日(水)〜22日(金)・25日(月)

クリスマス期間中の平日限定で、お得な「Noel B -ノエルB-」「聖夜B」のご提供もございます。
レストラン スマイリーネプチューン
12/20(水)〜25(月)
X'masプレミアムメニュー
Noel A -ノエルA-
お一人様 12,900円(税別)
  • フランス・アルザスロレーヌ地方の郷土料理 キッシュロレーヌ
  • カリフラワーのガトーとずわい蟹のアンサンブル
  • 大根のポトフ 神戸牛のボロネーズソース 味噌風味の鴨肉を添えて
  • 7種のきのこのポタージュスープ トリュフ風味
  • オマール海老と旬の魚のフィルム包み焼き ハーブバターソースで
  • 黒毛和牛ロース肉のグリエ 淡路玉葱のロースト添え
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • コーヒー または 神戸紅茶
  • パン
  •  
12/20(水)〜22(金)・25(月)
平日限定お得なコース
Noel B -ノエルB-
お一人様 7,500円(税別)
  • フランス・アルザスロレーヌ地方の郷土料理 キッシュロレーヌ
  • カリフラワーのガトーとずわい蟹のアンサンブル
  • 7種のきのこのポタージュスープ トリュフ風味
  • 天使海老と旬の魚のフィルム包み焼き うにバターソースで
  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ポテトのピューレを添えて
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • コーヒー または 神戸紅茶
  • パン
  •  

ネプチューン クリスマスディナー料理イメージ

鉄板焼 潮路
12/20(水)〜25(月)
X'masプレミアムメニュー
聖夜A
お一人様 14,900円(税別)
  • 前菜盛り合わせ 牛肉のたたき添え クリスマススタイル
  • オマール海老と北海道帆立貝のバター焼き
  • フォアグラの鉄板焼
  • 神戸牛フィレとサーロインの食べ比べ
  • 季節の焼き野菜
  • 彩りサラダ
  • 海の幸の釜飯
  • 味噌汁・香の物
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • 挽きたてコーヒー または 神戸紅茶
12/20(水)〜22(金)・25(月)
平日限定お得なコース
聖夜B
お一人様 11,900円(税別)
  • 前菜盛り合わせ 牛肉のたたき添え クリスマススタイル
  • 磯の香りと海の幸 北海道帆立貝のバター焼き
  • 神戸牛サーロイン
  • 季節の焼き野菜
  • 彩りサラダ
  • 海の幸の釜飯
  • 味噌汁・香の物
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • 挽きたてコーヒー または 神戸紅茶

潮路 クリスマスディナー料理イメージ

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※表示価格には別途消費税が加算されます。
※写真はイメージです。

クリスマススペシャルメニューの
ご予約お問い合せ

レストラン予約係 078-846-5409 お電話受付時間 10時から21時 レストラン予約係 078-846-5409 お電話受付時間 10時から21時
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる