神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸の潮路、ネプチューン

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラントップ>クリスマスディナー

CHRISTMAS
SPECIAL MENU

特別な人と特別な
クリスマスディナー

2018 12/20(木)〜25(火)
 ディナー17:30〜21:00
22日(土)〜24日(月・祝)は二部制 1部 17:30〜 2部 19:45〜

レストラン スマイリーネプチューン
Noel A -ノエルA-
お一人様 12,900円(税別)
  • 聖なる夜のはじまりに フォアグラロワイヤル
  • 厳選魚介のマリネと彩り野菜 クリスマスリース
  • 鴨胸肉の低温ロティ 海老芋と岩津ネギを添えて
  • 7種の木の子のポタージュ カプチーノ仕立て トリュフ風味
  • オマール海老と旬の魚介のフィルム包み焼き ウニ風味のバターソース
  • 特撰黒毛和牛ロース肉のグリエ
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • パン・コーヒー または 神戸紅茶
Noel B -ノエルB-
お一人様 7,500円(税別)
  • 聖なる夜のはじまりに フォアグラロワイヤル
  • 厳選魚介のマリネと彩り野菜 クリスマスリース
  • 7種の木の子のポタージュ カプチーノ仕立て トリュフ風味
  • 天使海老と旬の魚介のフィルム包み焼き ウニ風味のバターソース
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ポテトのピューレ添え
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • パン・コーヒー または 神戸紅茶
  •  

ネプチューン クリスマスディナー料理イメージ

鉄板焼 潮路
聖夜A
お一人様 16,900円(税別)
  • クリスマス特別前菜
  • オマール海老と北海道産帆立貝の焼き物
  • 特撰神戸牛フィレとサーロインの食べ比べ
  • フランス産フォアグラ
  • 季節の焼き野菜
  • 潮路風サラダ
  • 季節の釜飯・味噌汁・香の物
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • コーヒー または 神戸紅茶
聖夜B
お一人様 12,900円(税別)
  • クリスマス特別前菜
  • 北海道産帆立貝の焼き物
  • 特撰神戸牛サーロイン
  • 季節の焼き野菜
  • 潮路風サラダ
  • 季節の釜飯・味噌汁・香の物
  • パティシエ特製 クリスマスデザート
  • コーヒー または 神戸紅茶

潮路 クリスマスディナー料理イメージ

※12/23(日)・24 日(月・祝)は「ノエルA」「聖夜A」のみのご提供とさせていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※表示価格には別途消費税が加算されます。
※写真はイメージです。

クリスマススペシャルメニューの
ご予約お問い合せ

お電話受付時間 10:00 ~ 21:00

宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる