神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラン・バー>潮路>メニュー・プラン

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

シェフ自慢のアラカルト

●オードブル

・姫路産白鷺サーモンのショーフロワ  淡路産胡瓜 2,420円
・本日のプティオードブル盛り合わせ 2,750円
・フォアグラナチュールとマンゴー  ブリオッシュ添え 3,300円

●野菜・お魚・お肉料理

・季節野菜の焼物 1,320円
・北海道産帆立貝柱と焼き野菜 1,870円
・季節のお魚と焼き野菜 1,870円
・オマール海老 3,630円

・黒毛和牛サーロイン (100g)  5,500円
・黒毛和牛フィレ (100g)    7,700円
・神戸牛サーロイン (100g)  13,200円
・神戸牛フィレ (100g)    16,500円

・フォアグラ 2,200円

●御飯物など

・彩りサラダ 660円
・季節のポタージュ フォアグラ添え 880円
・ガーリックライス 1,650円
・季節の釜飯「潮路」 1,650円
・御飯・お味噌汁・香の物 1,320円

●デザート
・ホテルパティシエ 特製デザート  1,650円〜

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる