神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラン・バー>潮路>メニュー・プラン

メニュー&プラン

夕食メニュー

夕凪 -Yunagi- 16,500円(税込)

●先付
ジャガイモのすり流しとコンソメジュレ 雲丹
    
●お造り
旬の魚介3種盛り合わせ

●前菜
鮎の炭火焼きと胡瓜 皮付きヤングコーングランチャーレ乗せ

●サラダ
旬の野菜と丹波産ベビーリーフ 自家製淡路産玉葱のドレッシング(+660円)

●スープ
季節のポタージュ フォアグラ添え(+880円)

●魚料理
淡路由良産鮮魚とオマール海老の白ワイン蒸し 甲殻類のソース(+2,750円)

●神戸牛
サーロイン(100g)
又はフィレ(100g)(+3,300円)

●焼き野菜
淡路産旬の露地野菜

●御飯
明石産真蛸のご飯 イクラ添え
又は ガーリックライス(+1,100円)
又は 季節の釜飯「潮路」(+1,100円)

●汁物
神戸トマトと六甲味噌の味噌汁

●香の物
自家製お漬け物盛り合わせ

●デザート
生湯葉のデザート
又は フレンチトースト バニラアイス添え

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる