神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラン・バー>潮路>メニュー・プラン

メニュー&プラン

夕食メニュー

海天 -Kaiten- 36,300円(税込)

●先付1
ジャガイモのすり流しとコンソメジュレ 雲丹 

●先付2
キャビアと天使海老のクロケット オマール海老のクリームソース

●お造り
旬の魚介3種盛り合わせ

●前菜
鮎の炭火焼きと胡瓜 皮付きヤングコーン グランチャーレ乗せ

●魚料理1
淡路由良産鮑のシャンパン蒸し 肝のソース

●魚料理2
伊勢海老と淡路由良産鮮魚

●神戸牛シャトーブリアン

●焼き野菜
淡路産旬の露地野菜

●御飯
~名物~季節の釜飯「潮路」
又は ガーリックライス

●汁物
淡路由良産足赤海老と旬の野菜 白味噌仕立て

●香の物
自家製お漬け物盛り合わせ

●デザート
パティシエ特製デザート

●コーヒー又は紅茶

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる