神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

●オードブル・スープ

・旬の魚介と野菜の一皿サラダ ナチュール ¥1,500
・淡路鶏のガランティーヌとレバーのムース スモークポテトのエスプーマ ¥1,600
・淡路島由良産寒平目と鮪のスモークのタルタル 冬大根のマリネとカラスミ ¥2,000
・淡路島由良産鮮魚のブイヤベース ¥2,200
・フォアグラと淡路鶏のテリーヌ 苺と紫蘇 ¥3,000
・淡路島由良産鰆の軽いスモークと椎茸 グランチャーレに包まれて ¥2,000
・安納芋のポタージュ 800円

 
 
●お魚料理
+800円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
・淡路島由良産鮮魚のポワレ 蕗の薹のソース ¥2,000
・淡路島由良産鮮魚のポワレと天使海老 生海苔風味のシャンパンソース ¥2,200
・淡路島由良産鮮魚の白ワイン蒸し 柚子風味のシャンパンソース ¥2,200
 
 
●お肉料理
+800円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
・鴨胸肉のローストと金柑のマリネ 柑橘風味のジュのソース ¥2,200
・オーストラリア産仔羊もも肉 ローストと煮込み 2種の料理法で ソースナヴァラン ¥2,200
・神戸ポークのじっくりロースト ソースシャルキュティエール ¥2,400
・オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き クミン風味のジュのソース ¥2,600
・神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース ¥4,500
・神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース ¥7,000
 
 
●デザート

・安納芋とクリームチーズのガトー ~淡路島産ミカンのソース~ ¥1,500
・フロマージュのムース ラズベリージュレ ~苺のエスプーマ添え~ ¥1,500
・フォンダンショコラ ~温かいチョコレートソースと金柑のパルフェを添えて~ ¥1,500
・液体窒素による演出デザート(2名様から承ります) お一人様¥1,800

 
・ コーヒー、紅茶 700円

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる