神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

●オードブル

・淡路島由良産寒平目と鮪のスモークのタルタル 冬大根のマリネとカラスミ ¥2,000
・フォアグラと淡路鶏のテリーヌ 苺と紫蘇 ¥2,800
・淡路島由良産鰆の軽いスモークと椎茸 グランチャーレに包まれて ¥2,200
・本日のスープ 800円

 
●魚料理
+1,000円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
・淡路島由良産鮮魚のブイヤベース ¥2,400
・淡路島由良産鮮魚の白ワイン蒸し 柚子風味のシャンパンソース ¥2,500
 
●お肉料理
+1,000円でサラダ・スープ・パンをお付けできます

・神戸ポークのじっくりロースト ソースシャルキュティエール ¥2,400
・オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼きクミン風味のジュのソース ¥2,600
・フランス産ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉のロースト シードルソース ¥3,500
・神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース ¥4,500
・神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース ¥7,000

 
●デザート

・安納芋とクリームチーズのガトー ~淡路島産ミカンのソース~ ¥1,500
・フロマージュのムース ラズベリージュレ ~苺のエスプーマ添え~ ¥1,500
・フォンダンショコラ ~温かいチョコレートソースと金柑のパルフェを添えて~ ¥1,500
・液体窒素による演出デザート(2名様から承ります)お一人様  1,800円

 
・ コーヒー、紅茶 700円

 

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる