神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

●オードブル・スープ

・旬野菜のテリーヌと魚介 3 種のソース 1,760円
・神戸ポークとフォアグラのソーシソン 夏みかんのアクセント 1,760円
・淡路由良産鯵の軽いスモークとタブレ 神戸トマトのガスパチョを注いで 1,980円
・姫路産白鷺サーモンのショーフロワ 淡路産胡瓜のラぺとソース 2,200円
・若鮎のクルスティヤン 焼き茄子のタルタル 神戸トマトとバルサミコ 2,530円
・フォアグラナチュールとマンゴー ブリオッシュ添え 3,080円

 
●お魚料理
(セット)+1,100円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
・淡路由良産鮮魚の炙り焼き
   アンチョビ風味のパプリカソースとイベリコ豚 チョリソーの泡 2,200円
・淡路由良産鮮魚のポワレと天使海老  甲殻類のソース 2,420円
・淡路由良産鮮魚と足赤海老のスフレ クレームドオマール 2,640円
 
 
●お肉料理
(セット)+1,100円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
・淡路鶏胸肉をファルスと共にロースト ジュのソース  2,420円
・牛頬肉の白ワイン煮込み ジャガイモのエクラゼ  2,420円
・神戸ポークロースの炭火焼き ソースシャルキュティエール 2,640円
・オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き シェリービネガーソース 2,860円
・丹波地鶏胸肉の炭火焼きと奥出雲の放し飼い鶏の卵 ジュのソース 2,860円
・神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース 5,280円
・神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース  8,250円
 
 
●デザート

・煎茶とオレンジのコンポジション 1,650円
・ルバーブとフロマージュブランのクレーム~焼メレンゲのアイス添え~ 1,650円
・ヌガーグラッセとフルーツトマトのソルベ 1,650円
・液体窒素による実演デザート(お二人様より承ります) お一人様 1,980円

・ コーヒー、紅茶 770円

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる