神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

La Belle mer ラ ベルメール 16,500円(税込)

●お食事前の愉しみ1
~アミューズ 3種盛り~
神戸ポークとフォアグラのタルト、明石産真蛸とルバーブ キャビア添え、
栄螺のクロケット 韮バターソース

●お食事前の愉しみ2
スッポンのタジン仕立て

●オードブル1
旬の魚介とウイキョウと胡瓜

●オードブル2
淡路由良産甲烏賊とアスパラガス グランチャーレ

●お魚料理 
オマール海老のティエドとマンゴー トリュフのソース

●お口直し
季節のグラニテ

●お肉料理
~下記メニューから一品お選びください~

1.フランス ヴァンデ産鳩のロースト ジュのソース
2.鳥取県若桜町産鹿ロースのロースト赤ワインソース
3.オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き シェリービネガーソース
4.神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+1,100円)
5.神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,400円)
 
●デザート
~下記メニューから一品お選びください~
1.煎茶とオレンジ
2.ルバーブとフロマージュ
3.ヌガーグラッセ
4.クレープシュゼット(+1,650円)
 
●食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶
 
●小菓子
 

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる