神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

La Port ル ポール 10,000円

 ●お食事前の愉しみ
淡路島由良産鮑のクロケット 黄ニラのバターソース
 
●オードブル1
フォアグラと淡路鶏のテリーヌ 苺と紫蘇
 
●オードブルまたはスープ
~下記メニューから一品お選びください~
1.淡路島由良産鰆の軽いスモークと椎茸 グランチャーレに包まれて
2.本日のスープ
 
●お魚料理
淡路島由良産鮮魚の白ワイン蒸し 柚子風味のシャンパンソース
 
●お肉料理
~下記メニューから一品お選びください~
1. 神戸ポークロースのじっくりロースト ソースシャルキュティエール
2. オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き クミン風味のジュのソース
3.  フランス産ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉のロースト シードルソース
4. 神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース
5. 神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,000円)
 
●デザート
~下記メニューから一品お選びください~
1.安納芋とクリームチーズのガトー ~淡路島産ミカンのソース~
2.フロマージュのムース ラズベリージュレ ~苺のエスプーマ添え~
3.フォンダンショコラ ~温かいチョコレートソースと金柑のパルフェを添えて~
 
●食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶
 
●小菓子
 

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる