Le Port ル ポール 12,000円(税込) | 神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸【公式】

神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

最大40%OFF‼会員特典
レストラン予約
アクセス
メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

Le Port ル ポール 12,000円(税込)

 ●アミューズ1
・蛤のエマルジョン
 
 ●アミューズ2
・ブリオッシュと豆のムース
・ジャガイモのゴフレット
・自家製ソーシソン ハーブの香り
 
●オードブル1
・香住産蟹とアボカドのカネロニ仕立て
 
●スープ
・季節のスープ(+700円)
 
●オードブル2
・アスパラガスのグリルとホタルイカ、トリュフの香り
   
●お魚料理
・カナダ産オマール海老のスフレ
 
●お口休め
・白バルサミコ酢のジュレ
 
●お肉料理
~下記メニューから一品お選びください~
・国産牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース
・仔羊ロースとフィレの炭火焼き ジュダニョ
・但馬産鴨胸肉のロースト
・黒毛和牛ロース、ジュのソース 花椒の香り(+3,600円込)
・黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ風(+4,500円込)
・神戸牛ミスジ(+3,400円込)

●デザート

~下記メニューから一品お選びください~
・レアチーズケーキと柑橘のコンポジション
・クレープシュゼット(お2人様より承ります)(+1,650円)
 
●食後のお飲み物
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
 
●小菓子
 

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409

閉じる

関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」で
ご紹介していただきました!
3月26日(火)19:00~放送

蟹と肉と苺が食べ放題の「極バイキング」!!

くわしくはこちら
※アクセスが集中し一時的にネットが繋がりにくいタイミングがございます。