神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

Le Ciel Bleu ル シエルブルー 8,250円(税込)

●お食事前の愉しみ
・栄螺のクロケット 韮バターソース   
・明石産真蛸とルバーブ

●オードブル1
フォアグラナチュールとマンゴー ブリオッシュ添え

●オードブル2 
~下記メニューから一品お選びください~
1.若鮎のクルスティヤン 焼き茄子のタルタル 神戸トマトとバルサミコ
2.季節のポタージュ フォアグラ添え

●お魚料理
淡路由良産鮮魚と足赤海老のスフレ クレームドオマール

●お肉料理
~下記メニューから一品お選びください~
1.神戸ポーク ロースの炭火焼き ソースシャルキュティエール
2.オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き シェリービネガーソース
3.丹波地鶏胸肉の炭火焼きと奥出雲の放し飼い鶏の卵 ジュのソース
4.フランス産ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉のロースト シードルソース
5.神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+3,080円)
6.神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,400円)

●デザート
~下記メニューから一品お選びください~
1.ヌガーグラッセ
2.クレープシュゼット(+1,650円)

●食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶

●小菓子

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる