神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

Le Soleil ル ソレイユ 4,950円(税込)

●お食事前の愉しみ
明石産真蛸とルバーブ
 
●オードブル1
姫路産白鷺サーモンのショーフロワ 淡路産胡瓜のラぺとソース
 
●オードブル 2
淡路由良産鯵の軽いスモークとタブレ 神戸トマトのガスパチョを注いで
 
●季節のポタージュ フォアグラ添え(+660円)
 
●旬のお魚料理(+1,650円)

●メイン
~下記メニューから一品お選びください~
1.神戸ポーク ロースの炭火焼き ソースシャルキュティエール
2.オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き シェリービネガーソース
3.丹波地鶏胸肉の炭火焼きと奥出雲の放し飼い鶏の卵 ジュのソース
4.淡路由良産鮮魚のポワレと天使海老 甲殻類のソース
5.神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+3,080円)
6.神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,400円)

●デザート
~下記メニューから一品お選びください~
1. 煎茶とオレンジ
2.ルバーブとフロマージュ
3.クレープシュゼット(+1,650円)

●食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる