神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

La Belle mer ラ ベルメール 15,000円

 
ウニのカッペリーニ
 
キノコのタルトと熟成パルマ産生ハム
 
淡路島由良産 アワビと旬野菜のサラダ キャビア添え
 
ウナギの炭火焼きとフォアグラのポワレ トリュフのソース
 
淡路島由良産鮮魚とオマール海老と松茸 オマールコンソメを注いで
 
お口休めに、季節のフルーツのグラニテ
   
~下記メニューから、お肉料理をお選びください~
 
1.フランス ヴァンデ産 鳩のロースト ジュのソース
2.鳥取県若桜町産 鹿ロース肉のロースト 赤ワインソース
3.神戸牛ミスジ肉のロースト シェリービネガーソース
4.神戸牛ロース シェリービネガーソース(+4,000円)
 
~下記メニューから、デザートをお選びください~
 
1.ピオーネとシャインマスカットのマリネ フロマージュブランのソルベ添え
2.和栗のモンブラン
3.ショコラポワール ~キャラメルアイス添え~
 
コーヒーまたは紅茶
 
小菓子
 

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる