神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

オードブル
・淡路鶏のショーフロワと秋野菜のマリネ 2,000円
・フォアグラと淡路鶏のガトー仕立て パンデピスのアクセント 2,800円
・松茸のガレットと落ち鱧 すだち風味のブールブラン 2,200円
・ウナギの炭火焼きとフォアグラのポワレ トリュフのソース 2,800円
・本日のスープ 800円
 
魚料理
★印のお料理は、+1,000円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★淡路島 由良産鰆の軽いスモークと姫路レンコンとキノコ 2,200円
★淡路島由良産 太刀魚と天使海老のカダイフ巻き
                  クレームドオマール 2,800円
 
お肉料理
★印のお料理は、+1,000円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★神戸ポークのじっくりロースト ソースシャルキュティエール 2,400円
★仔羊肉の炭火焼き クミン風味のジュのソース 2,600円
★フランス産ビュルゴー家 シャラン鴨のロースト シードルソース 3,500円
★神戸牛ミスジ肉のロースト シェリービネガーソース 4,000円
★神戸牛ロース シェリービネガーソース 7,000円
 
 
デザート
・ピオーネとシャインマスカットのマリネ
       フロマージュブランのソルベ添え 1,500円
・和栗のモンブラン 1,500円
・ショコラポワール キャラメルアイス添え 1,500円
・液体窒素による実演デザート(2名様より承ります)お一人様1,800円
 
・コーヒー、紅茶 700円

 

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる