神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

オードブル・スープ
・旬の魚介と新鮮野菜 サラダナチュール 1,500円
・秋刀魚と焼きなすのテリーヌ トマトクーリのエスプーマと
                 シェリービネガーのエアー 1,500円
・淡路鶏のショーフロワと秋野菜のマリネ 2,000円
・秋刀魚のスモークと焼きなす トマトとバルザミコソース 2,000円
・フォアグラと淡路鶏のガトー仕立て パンデピスのアクセント 2,800円
・松茸のガレットと落ち鱧 すだち風味のブールブラン 2,200円
・ 季節のポタージュ 800円
 
 
お魚料理
★印のお料理には、+800円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★淡路島 由良産の鮮魚と天使海老 甲殻類のソース 1,800円
★淡路由良産鮮魚とアサリ 魚介のエッセンスとキノコのソース 2,400円
・太刀魚と天使海老のカダイフ巻き クレームドオマール 2,000円
 
 
お肉料理
★印のお料理には、+800円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★神戸ポーク 肩ロースのロースト 淡路産玉葱のソース 1,800円
★十六穀米のリゾットを詰めた ウズラのロースト 生姜風味ジュのソース 2,400円
★神戸ポークロースのじっくりロースト ソースシャルキュティエール 2,400円
★仔羊肉の炭火焼き クミン風味のジュのソース 2,600円
★神戸牛ロース シェリービネガーソース 7,000円
 
 
デザート
・ピオーネとシャインマスカットのマリネ
       フロマージュブランのソルベ添え 1,500円
・和栗のモンブラン 1,500円
・ショコラポワール ~キャラメルアイス添え~ 1,500円
・液体窒素による演出デザート(2名様から承ります) お一人様 1,800円
 
・ コーヒー、紅茶 700円

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる