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アラカルトメニュー

アラカルト

オードブル
 
・旬の魚介と夏野菜、焼きトウモロコシのソルベと共に 1,800円
・鱧と軽くスモークした鯵 フルーツトマトのガスパチョソース 1,800円
・淡路産穴子とフォアグラのソテー トリュフのソース 2,500円
・鱧とフォアグラのカダイフ包み トリュフのソース 2,800円
・チーズ盛り合わせ 2,000円
・本日のスープ 800円
 
魚料理
★印のお料理は、+1,000円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★ 本日の鮮魚のポワレ サフラン風味のムール貝のソース 2,200円
★ 本日の鮮魚と天使海老 トウモロコシと赤ワインソース 2,500円
・ オマール海老とリードヴォー 甲殻類とフランス産モリーユ茸のソース 3,500円
 
お肉料理
★印のお料理は、+1,000円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★ 神戸ポークロースのじっくりロースト ソースシャルキュティエール 2,400円
★ オーストラリア産仔羊背肉の炭火焼き クミン風味のジュのソース 2,600円
★ シャラン産鴨肉のロースト 日向夏のアクセント 3,500円
・ フランス ヴァンデ産 鳩肉のロースト ジュのソース 3,800円
・ 鳥取県若桜産 鹿のロースト 赤ワインソース 3,800円
★ 神戸牛ミスジ肉 シェリービネガーソース 4,000円
・ 神戸牛ロース肉 シェリービネガーソース 7,000円
 
 
デザート

・ 季節のパルフェ マンゴーのクリーム
     マスカルポーネのムース ティラミス仕立て 1,500円 

・ 桃のムース ~ピーチメルバを添えて~  1,500円

・ 青空とCOCO夏アイス 1,500円
・ ワゴンデザート(お二人様より承ります) お一人様 1,800円
・ コーヒー、紅茶 700円

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

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