神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

オードブル・スープ
 
・ 新鮮魚介と旬野菜 サラダナチュール 1,500円
・ 淡路鶏とスモークポテトのテリーヌ 1,500円
・ 本日のスープ 800円
 
 
お魚料理
★印のお料理には、+800円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★本日の鮮魚のポワレ サフラン風味のムール貝のソース 1,800円
★ 本日の鮮魚のポワレと天使海老 甲殻類のソース  1,800円
 
 
お肉料理
★印のお料理には、+800円でサラダ・スープ・パンをお付けできます
 
★ 鴨胸肉の低温ロースト 淡路産玉葱とホワイトバルサミコソース 1,800円
★ 神戸ポークベリーの黒胡椒風味
           粒マスタードソース 1,800円
★神戸ポークロースのじっくりロースト
            ソースシャルキュティエール 2,400円
★ オーストラリア産仔羊背肉の炭火焼き
            クミン風味のジュのソース 2,600円
★シャラン産鴨肉のロースト 日向夏のアクセント 3,500円
 
 
デザート
 
・ 季節のパルフェ マンゴーのクリーム

     マスカルポーネのムース ティラミス仕立て 1,500円 

・ 桃のムース ~ピーチメルバを添えて~  1,500円

・ 青空とCOCO夏アイス 1,500円
・ ワゴンデザート(お二人様より承ります) お一人様 1,800円
・ コーヒー、紅茶 700円

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる