神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

コースメニュー

Le Ciel Bleu ル シエルブルー 7,000円

 
焼きなすと生姜風味のコンソメジュレ 鮎のムース
 
鱧と軽くスモークした鯵 フルーツトマトのガスパチョソース
 
フォアグラのポワレと淡路産穴子 トリュフのソース
 
本日の鮮魚と天使海老 焼きトウモロコシと赤ワインソース
 
~下記メニューから、お肉料理をお選びください~
 
1.神戸ポークロースのじっくりロースト ソースシャルキュティエール
2.オーストラリア産仔羊背肉の炭火焼き クミン風味のジュのソース
3.シャラン産鴨胸肉のロースト 日向夏のアクセント
4.神戸牛ロース シェリービネガーソース (+4,000円)
 
~下記メニューから、デザートをお選びください~
 
1.夏のティラミス マンゴーを使ったパフェ仕立て
2.桃のムース ピーチメルバを添えて
3.青空とCOCO夏アイス
コーヒーまたは紅茶
 
小菓子

※上記料金はサービス料込。別途消費税を頂戴致します。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409
宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる