神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のレストラン スマイリーネプチューン

078-846-5400

レストラン予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約 078-846-5400

メニュー
閉じる
ケーキバイキングのご予約

極上ローストビーフを一皿、その他のお料理・
約25種類のデザートをお好きなだけお楽しみいただけます。
ちょっと特別なディナーをゆっくりお過ごしください♪

ローストビーフ&
ケーキバイキング

ディナータイム

限定
開催
  • 11

    24(日)いもくりなんきんナイト
  • 12

    15(日)クリスマスナイト

ローストビーフ&ケーキバイキング

Roast Beef & Cake

最上階18F

神戸の街が一望できるホテル最上階 18階

11/ 24(日)いもくりなんきんナイト

食欲の秋は美味しい味覚が勢ぞろい♪
栗や、さつまいものケーキ、タルトなどが登場!

12/ 15(日)クリスマスナイト

サンタや雪だるまが集まる、楽しいクリスマスの
パーティーをイメージしたスイーツビュッフェ♪

イメージ
イメージイメージ

FLAMBÉ
SHOW

「炎のアイスクリーム」

フランベショー 19:00~

大迫力!炎が舞いのぼる!!
季節のホットフルーツソースでとろけるアイスのデザート
イメージ
イメージ

デザート撮影タイム

18:00~18:15

撮影専用タイムとしてデザートが並べられます♪
愛らしいデザートは❝インスタ映え❞間違いなし!

Patissier 森田至彦

ブーランジェリーを営む両親の元で育ち
自らも美味しさで人々を幸せにするパティシエを志す。
日本菓子専門学校を卒業後、東京や神戸で様々なジャンルの菓子作りを学ぶ。
2005年からホテルプラザ神戸にて
卓越技能賞(現代の名工)や黄綬褒章を受章した阿部忠二のもとに師事。
フランス菓子の伝統と現代の嗜好と調和を考え日々創作活動に励んでいる。

森田至彦サイン

森田至彦 写真
お時間 無制限
17:30~21:00
  • アイコン
    デザート

    ケーキ・タルト・マフィンの他 彩り豊かなゼリーやムースなど約25種類をご用意

  • アイコン
    軽  食

    スープ・サラダ・オードブル・パスタ・ピラフ・ポテトフライ・パン数種など

  • アイコン
    お飲み物

    挽きたてコーヒー・神戸紅茶・オレンジ・アップル・マンゴー

アルコール90分飲み放題 1,400円
ビール・ワイン(赤/白)・焼酎・ウィスキー(お一人様のご注文から承ります)

■ご利用料金:
 大 人/3,450円
 小学生/2,200円
 3歳~未就学児/1,000円

※幼児のお子様はバイキングメニューのみの提供となります。

※掲載写真はイメージです

※掲載料金はすべてサービス料込・消費税別途加算となります

※食材の状況によりメニューを変更する場合がございます

※フランベショーのお時間は状況により変更する場合がございます

レストラン予約係

050-3134-5409050-3134-5409

お電話受付時間 10:00〜21:00
〒658-0032東灘区向洋町中2-9-1(六甲アイランド内)

宿泊日
 
ご宿泊数
 泊  
ご宿泊人数
大人  名様
部屋数
 部屋

閉じる