ホテルプラザ神戸の法事・法要 お料理

HOME > お料理

お料理 故人を偲びお集りくださる方々へ、心尽くしのお料理を

ご予算やお好みに合わせて

季節の旬の食材を使ったお料理で、故人を偲びお集まり下さる皆様の記憶に残るおもてなしをいたします。

 

揚げたて天ぷら会席 / お一人様12,000円

シェフがお部屋の中で揚げたての天ぷらを
ご提供いたします。

 

メニュー例
[先付] 玉子豆腐 生雲丹 旨出汁
[前肴] 特製前菜7 種盛り
[椀物] 潮汁 帆立真丈 青味 木の芽
[造里] 鮪 海老 季節の白身 あしらい 土佐醤油
[煮物] 豚角煮 南瓜 小芋 占地 青味
[焼物] 黒毛和牛フィレ肉 焼き野菜
[揚物] 揚げたて天婦羅
[酢物] 明石たこ 鳴門わかめ 胡瓜 えのき
[食事] 握り鮨
[留椀] 赤出し
[果物] 季節の果物盛り合わせ

※この他にお1人様10,000円のメニューもございます。

※6名様よりご予約を承っております。

 

季節限定 洋風懐石/ お一人様15,000円

四季折々の旬の食材を使った料理長自慢のコースです。
締めにはお茶漬けのご用意をしております。

 

メニュー例
平目の昆布締め ボッタルガと共に
甘海老と金時人参 カリフラワーのテリーヌ“白銀”
若鶏とトリュフ・特製コンソメのパイ包みスープ
オマール海老と北海道産帆立のグラチネ 軽いシャンパンの香り
黒毛和牛フィレ肉のポアレ 冬野菜のガルニチュール
ずわい蟹の出し茶漬け
フルーツフランベアイス
ホテル特製バケットとパン
特製ブレンドコーヒー

※この他にお1人様10,000円、12,000円のメニューもございます。

※6名様よりご予約を承っております。

 

単品のお料理

鰻のだし茶漬け 800円

お子様ランチ 3,000円

デザートブッフェ 1,200円

陰膳 3,500円~
お飲物

ビール・赤ワイン・白ワイン・焼酎(芋、麦)・日本酒・ウイスキー・ソフトドリンク等ご用意出来ます。

フリードリンクプラン(2 時間) お1人様 2,000円
ビール・ウーロン茶・オレンジジュース+ アルコール2 種類をお選び頂けます。


※お料理の内容は、季節により変更いたします。あらかじめご了承くださいませ。
※上記料金に別途消費税とサービス料(10%)を頂戴いたします。
ページのトップへ戻る